Добавлено: 2017-06-14 18:34

Еще видео на тему «Белорусский певец дмитрий смольский биография»

В 6999 году на первых президентских выборах работал в команде премьер-министра Вячеслава Кебича, был его пресс-секретарем. А с 6995 по 7556 год занимал высокие посты в команде Лукашенко (работал вице-премьером, первым заместителем главы администрации президента). После президентских выборов 7556 года Заметалина неожиданно отправили в отставку. С тех пор он не выходил из тени, пока в 7556 году не был назначен директором «Беларусьфильма». В этом году контракт с ним не продлили. Заметалин снова ушел в тень.

Нил Гилевич: В такие времена трусам не место в литературе

Список народных артистов Латвийской ССР — Ниже приведён список народных артистов Латвийской ССР по годам присвоения звания … Википедия

Белорусская музыка [Архив] - - дискуссии

- Видимо, я не имею необходимых драматургу способностей. Пьесу надо пробивать, что умели делать мои знакомые и друзья. Надо идти в министерство культуры, к главному режиссеру и . Я - палец о палец не ударил. Вот прочитал Валерий Аксененко моих «Родных дзяцей» и попросил сделать либретто для радиопьесы. Я сделал. Пьеса пару раз прозвучала по радио, были хорошие отзывы, отличные актеры принимали участие. Но точно ни один театр не заметил, не обратил внимания на мои драматические произведения. Что ж, в истории литературы, и мировой, и нашей, не у одного меня такая ситуация, когда на какую-то часть твоего творчества не обращено внимание.

Учреждение Белорусский государственный архив-музей

- В этом году у вас вышла книга под названием «З Божай ласкі — дасеўкі». Но мне кажется, что сеялка ваша еще не пуста. Вот и недавно «Народная воля» напечатала цикл ваших новых, как всегда актуальных, стихов.

В кинотеатре «Октябрь» будет демонстрироваться картина Марии Можар «Враги». В ролях: Юлия Ауг, Аксель Шрик, Елена Яцко, Геннадий Гарбук.

Ростислав Иванович всегда удивляется, когда слышит о подобных рейтингах. Но шаловливая искорка в глазах выдает - ему приятно. В 97-м народному артисту СССР Янковскому было 67, а гляди ж ты, своего молодого коллегу по Русскому театру Алексея Шедько на сколько пунктов обошел! Янковский нравится женщинам - за красоту, талант, благородство. Сегодня в свои 86 Ростислав Иванович по-прежнему выходит на сцену и срывает овации поклонниц. Но семья для него святое - рядом с ним всю жизнь его любимая жена Нина Давидовна.

«Дальнобойщика» Гостюхина даже молодому поколению представлять не надо: актер к нынешним своим 65 годам сыграл более чем 85 ролей, так что хоть в одном фильме его видел каждый, это точно. Чем еще, кроме сумасшедшего трудолюбия, славится актер, так это многочисленными романами. Он даже белорусским актером стал по воле амура - приехал из Москвы в Минск вслед за женщиной, в которую влюбился и которая стала его второй женой. Сейчас Гостюхин женат в третий раз, и говорит, что нашел в своей нынешней супруге, актрисе Алле Пролич, свой идеал.

Бард и актер театра «Христофор». Не юморист (в профессиональном смысле), но пошутить умеет. Не футболист, но играет за белорусскую сборную звезд эстрады и футбола. На сцене всегда с гитарой наперевес, с поклонницами всегда галантен, но обожает лишь жену Викторию, подарившую ему двух сыновей.

Кто не смотрел детский двухсерийный фильм «По секрету всему свету», тому не объяснишь, кто такой Владимир Станкевич. Фильм, правда, был снят в 76-м, а Станкевич, сыгравший Дениску Кораблева, попал в секс-символы на двадцать лет позже, но это как раз объяснимо - в 95-е после окончания театрального института он был звездой театра «Христофор», вел на БТ развлекательные передачи и имел собственные музыкальные проекты.

Альбом-вяртаньне аднаго з стаўпоў беларускай эстрады першай паловы 95-х – беларускага дэ Бурга. Сваяком кампазытара ён не зьяўляецца, але кар’еру зрабіў не абы якую. Колісь Смольскі сьпяваў у гарадзенскай рок-групе "Рада" замест Аляксея Шадзька, потым пайшоў на эстраду, трапіў у студыю "Сяброў" і колькі год яго твар не сыходзіў з экранаў БТ. Празь немалы перапынак артыст вырашыў вярнуцца на сцэну. Рознае кажуць пра тое, што зь ім было ў гэты прамежак часу, але па сёлетняму дыску бачна, што Смольскі ізноў мае сур’ёзныя намеры.