Добавлено: 2017-07-20 05:51

Еще видео на тему «Караван историй №09 / сентябрь 2015»

Известный актёр Владимир Гостюхин рассказывает о своей первой и безумной любви. Это были непростые отношения – молодые люди то, встречались, то бурно расставались. Оба страдали, и в конце концов разошлись. А спустя 75 лет они встретились вновь. У нее муж, дети, от былой красоты не осталось и следа…Но Владимир был готов начать всё сначала и продолжить отношения…

Караван историй 5 [2013 май] » Журналы онлайн читать и

Введите ваш номер телефона и код с картинки. Вам будет отправлено СМС-сообщение с указанием дальнейших инструкций. Телефон: Телефон: Код с картинки Код с картинки Пожалуйста ознакомьтесь с Соглашениями о пользовании системой для работы с проектом Получить доступ

Журнал Коллекция караван историй №9 (сентябрь 2014

Анастасия Заворотнюк рассказывает о великой актрисе Любови Полищук. Они впервые встретились на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». «Любовь Полищук влюбляла себя всех вокруг. Нереальная женщина! Жертвами ее шарма пали все – операторы, режиссер, продюсеры», вспоминает Анастасия. О страшном диагнозе Любови Полищук, о том, как актриса боролась до последнего, продолжая сниматься и покорять окружающих своим профессионализмом и обаянием, Анастасия Завортнюк – откровенно «Каравану историй».

Караван. Коллекция историй №3-5 2008,1,3-6 2009,1-6,8 2010

Громкий развод  и раздел имущества художественного руководителя ансамбля ВВ МВД Виктора Елисеева вызвал в прессе бурное обсуждение. Они прожили вместе 67 лет, казалось, были счастливы. Друзья завидовали их теплым отношениям: «Как Витя тебя любит!» Но появление молодой и красивой певицы Натальи Курганской в ансамбле мужа не вызвало подозрения лишь у одной Ирины В новом номере журнала Ирина Елисеева впервые рассказывает горькую историю их отношений…

«Коллекция Каравана историй» - самые нашумевшие и мегапопулярные материалы из архива «Каравана историй», а также фотопроекты Екатерины Рождественской, которые больше всего понравились читателям. В каждом номере: 65 историй, которые потрясли мир: романы, мегаскандалы, загадочные катастрофы, а также эксклюзивные интервью со знаменитостями.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

«Моему папе приписывали разные любовные увлечения, говорит дочь знаменитого актера и режиссера Евгения Матвеева Светлана. – Хотя однажды отец действительно ушел из дому, но через две недели появился на пороге…» Много лет спустя Евгений Матвеев рассказал уже взрослым детям – дочери и сыну – подробности той истории, чтобы они поняли, почему он не мог не вернуться…Дочь Евгения Матвеева вспоминает своего знаменитого отца и откровенно рассказывает о его последней любви.

«Караван историй» – ежемесячный журнал, в котором публикуются материалы о ярких личностях, любовных историях знаменитостей, захватывающих приключениях и самых неординарных событиях века. Издание иллюстрируется эксклюзивными фотографиями, часто из личных архивов героев. «Караван историй» – это легкое, интересное и познавательное чтение. В номере: Искусство жить Анна Банщикова: «Сева с самого начала не скрывал от меня, что женат» Страшный суд Софии Вергары Love story Екатерина Добрынина: «Я выстрадала свое счастье…» Имена Казимир Малевич. Отступник Факт Михаил Романов и Наталия Брасова. Нарушенная клятва и многое другое

Караван историй №09 / сентябрь 2015

«Караван историй №09 / сентябрь 2015» в картинках. Еще картинки на тему «Караван историй №09 / сентябрь 2015».