Добавлено: 2017-08-11 14:58

Еще видео на тему «Образец табеля учёта рабочего времени.»

Сведения из данного документа используются также для составления статистической отчетности по труду.
Унифицированная форма утверждена постановлением Госкомстата России от г. № 6.

Табель учета рабочего времени. Бланки и образцы заполнения

Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, предусмотренный законодательством, нормативными актами, коллективным договором

Заполнение табеля учета использования рабочего времени

В отличие от формы Т-68, состоящей из одного раздела, посвященного учету рабочего времени, табель формы Т-67 имеет два раздела: раздел 6, именуемый «Учет использования рабочего времени», и раздел 7, именуемый «Расчет с персоналом по оплате труда». В случае, если в организации учет рабочего времени и расчеты по заработной плате ведутся раздельно, раздел 7 можно исключить из табеля учета рабочего времени, заполняя только раздел 6, который будет являться самостоятельным документом.

Учет рабочего времени - center

Иные, не поименованные в данном Списке работники, выполняющие в отдельные периоды времени работу в производствах и цехах, профессиях и должностях с вредными условиями труда, предусмотренных в Списке, имеют право на дополнительный отпуск, рассчитываемый пропорционально отработанному времени, на тех же основаниях, что и работники, названные в Списке.

Таким образом, эти данные позволяют контролировать количество отработанного каждым работником времени, все случаи опозданий и неявок с указанием их причины, а также часы простоя и сверхурочной работы.

Главное – учитывать мнение Профсоюза, либо другого органа, представляющего работников. У данного режима есть свои особенности, на которые необходимо опираться.


С КЛАСС865 вы сможете не только автоматически готовить документы. КЛАСС865 позволяет управлять целой компанией в одной системе, с любого устройства, подключенного к интернету. Легко организовать эффективную работу с клиентами, партнерами и персоналом, вести торговый, складской и финансовый учет. КЛАСС865 автоматизирует всё предприятие.

В повышенном размере оплачивается в этом случае и ночное время работы. 75 процентов от тарифной часовой ставки или от должностного оклада – минимальный размер, на который можно повышать оплату труда в таких ситуациях.

Если сотрудник уходит в отпуск, то в табеле учета рабочего времени необходимо указывать праздничные дни, так как нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются (ст. 675 ТК РФ). Выходные дни в этот период не отмечаются, так как они входят в календарные дни отпуска.

Для отражения использования рабочего времени за каждый день в графах с 9 по 68 и с 75 по 85 отведено две строки: одна для указания вида затрат рабочего времени, другая - для записи количества часов по ним. Перечень условных обозначений видов затрат рабочего времени приведён на первых страницах формы Т-67 (см. бланк и образец выше).

Образец табеля учёта рабочего времени.

«Образец табеля учёта рабочего времени.» в картинках. Еще картинки на тему «Образец табеля учёта рабочего времени.».