Добавлено: 2017-08-12 11:51

Еще видео на тему «Пояснительная записка в налоговую по усн образец»

Налоговая ответственность за неисполнение требования инспекции о представлении пояснений НК РФ не установлена. Статья 676 НК РФ на данную ситуацию не распространяется, так как речь не идет об истребовании документов (ст. 98 НК РФ), а ст. неприменима, поскольку это не встречная проверка (ст. НК РФ).

Объяснительная записка | Образец - бланк - форма - 2017

Принцип ее составления такой же, как и у документа о невыполнении должностных обязанностей. Только в заголовке вы должны написать «Объяснительная записка» (без кавычек и с маленькой буквы), а в основном тексте указать подробности вашего опоздания – факт и причину. Если у вас есть какие – то документы, указывающие на вашу невиновность, то обязательно приложите их к ней, чтобы не было лишних вопросов.

Ответственность за непредставление или несвоевременное

Можно привести иную, значимую для вашей ситуации, или более детальную расшифровку расходов. Вообще, чем подробнее и детальнее вы представите ситуацию, тем лучше.

Им налоговый вычет - Littleone 2009-2012

Налоги 7567 : НДС , налог на прибыль , страховые взносы , подоходный налог (НДФЛ) , налог на имущество , транспортный налог , УСН , ЕНВД , НДПИ , земельный налог

Для отражения состояния организации на отчетную дату пояснительная записка   к бухгалтерскому балансу должна содержать следующую информацию:

Направляем в Ваш адрес, согласно требованию о предоставлении документов от № 795, следующие документы в целях проверки правильности исчисления налоговой базы по НДС за второй квартал 7568 года:
6. Счета-фактуры выставленные на 65 листах в 6 экз.
7. Счета-фактуры полученные на 65 листах в 6 экз.
8. Книга покупок на 65 листах в 6 экз.
9. Книга продаж на 65 листах в 6 экз.
5. Выписка с расчетного счета на 7 листах в 6 экз.

Затем следует список прилагаемых документов с указанием их наименования, количества листов и экземпляров каждого документа.

торговля , нефтегазовая , энергетика , телекоммуникации , банки и финансовые институты , лизинг , алкогольная отрасль , горнодобывающая строительство

Когда работник появляется на рабочем месте не в то время, которое установил ему руководитель, а позже, то это считается опозданием. В этом случае, работодатель вправе потребовать с вас объяснительную. В ней должны быть указаны уважительные причины вашей задержки (например, вы ездили в милицию, в качестве свидетеля, опоздали из-за транспорта или вам нужно было в военкомат).

Иногда случается и такое, что человек совершил ошибку в работе. Например, продавец ошибочно пробил чек или неправильно ввел реквизиты карты, на основании чего кассира-операциониста могут заставить написать пояснение перед начальником в устной или письменной форме. Знайте, что руководитель не сможет применить к вам формы дисциплинарной ответственности, то есть, если вы не изложите причину ошибки на бумаге, штраф и увольнение вам не грозит.

Пояснительная записка в налоговую по усн образец

«Пояснительная записка в налоговую по усн образец» в картинках. Еще картинки на тему «Пояснительная записка в налоговую по усн образец».