Добавлено: 2017-06-14 23:32

В соответствие со СНиП, деревянные строения, предназначенные для пребывания в них людей, должны быть в обязательном порядке обработаны специальными огнезащитными составами, удовлетворяющими НПБ 756-98 и ГОСТ 66868.

СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ (красный) 23кг, цена в Москве, купить

Ввиду эффективности, не высокой цены и большого объема канистры, защитное средство пользуется большим для комплексной защиты древесины, для внутренних и наружных применения: материал используется для обработки сертифакат с целью создания надежной защиты деревянных изделий, огенбиозащита также любых жилых сооружений из дерева, зданий производственного и общественного назначения, загородных коттеджей, частных домов и садовых домиков от гниения соотуетствия : после нанесения и высыхания состав не скрывает имеющуюся текстуру древесины.

Сенеж Огнебио Проф

Антисептик Сенеж Эко Био хорошо проникает в древесину, не увеличивает гигроскопичность. Высокоэффективен против домовых грибов. Антисептик придает древесине зеленоватый (фисташковый) оттенок Образует в древесине 8 уровня биозащиты. После размораживания и перемешивания свойства огнебиозащиты древесины восстанавливаются. Товары огнебиозсщита текущей категории.

СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ

Краски-шоу - магазин лакокрасочных товаров
Адрес: Москва, пересечение МКАД и Варшавского шоссе. 88 км внешняя сторона МКАД. ТК Каширский Двор - 8 Магазин "KRASKI-SHOW. RU" П6-5 Самое важное наш въезд №8, 65 метров от МКАД

Средство Сенеж Огенибио Проф применяют для обработки новых и ранее обработанных антипиреном или антисептиком деревянных стропил, балок, ферм, обрешеток, перекрытий, обшивок, перегородок, стен и других пиленых, строганных, рубленых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения на расчетный средний срок огнезащиты 8 лет. Средство Сенеж Огенибио Проф не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.

Обработку составом СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ проводить в 7-8 приема с интервалом 75-95 минут, обеспечивая суммарный расход без учета потерь не менее 855 г/м7 для II группы огнебиозащиты (трудновоспламеняемая древесина) и 655 г/м7 для I группы огнебиозащиты (трудногорючая древесина).

Область применения Средство «СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ» применяют для обработки новых и ранее обработанных антипиреном или антисептиком деревянных стропил, балок, ферм, обрешеток, перекрытий, обшивок, перегородок, стен и других пиленых, строганных, бревенчатых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения на расчетный средний срок огнезащиты 5 лет. Средство «СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ» не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.

Утилизировать как бытовые отходы. Хранение и транспортировка. Хранить и транспортировать средство «СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ» в герметично закрытой таре изготовителя отдельно от пищевых продуктов. После размораживания и перемешивания свойства сохраняются. Гарантийный срок хранения — 8 года. Срок годности не ограничен.

Средство СЕНЕЖ ОГНЕБИО не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.

Состав сертифицирован. Не смешивать с другими составами. Допускается выпадение незначительного осадка, перед применением — перемешать.

Сенеж огнебио проф сертификат скачать

«Сенеж огнебио проф сертификат скачать» в картинках. Еще картинки на тему «Сенеж огнебио проф сертификат скачать».