Добавлено: 2017-06-14 21:13

Еще видео на тему «Супротек присадка в двигатель инструкция по применению»

Отзывы владельцев о данной продукции в Сети очень хорошие, поэтому вам определенно стоит обратить на нее внимание. Присадка &ndash это специальное вещество, которое добавляется в топливо, чтобы очистить двигатель от различного рода загрязнений, которые препятствуют его работе и, соответственно, сокращают срок его жизни. И сейчас вы узнаете, почему вам стоит выбирать именно присадку Супротек. Отзывы пользователей, эффекты, методы использования и другие важные детали будут описаны в данной статье. Вы получите достаточно информации, чтобы убедиться, что это именно то, что вам необходимо.

Присадки для двигателя Suprotec: отзывы, цена, где купить

Двигатель 66699 калина 66кл. сделал капиталку расточил под 77 безвтыковые…проехал уже 6655км вот думаю лить или нет присадки и какие, по отзывам и вашим комментариям вообще понять ничего не могу 85% за и 75% против… требую совет специалиста! Спасибо.

Супротек—Интернет-магазин тюнинга и доводки двигателя

Для двухтактных двигателей мопедов, квадроциклов и другой мототехники, в том числе двигателей с раздельной системой смазки.

Присадки Супротек отзывы - SUPROTEC

На основе официальной информации, отзывов пользователей и собственного опыта применения данных присадок мы пришли к следующим результатам.

Многие водители утверждают, что после использования данного средства даже старые двигатели намного меньше шумят и вибрируют.

В условиях штатной эксплуатации и нормальном разделении поверхностей трения смазочным материалом отмечается некоторое ухудшение практически всех параметров (температуры, коэффициента трения, износа) до 5. 65%, чем со штатной смазкой.

Пожалуй соглашусь с тем, что написано, после того как начал в двигатель добавлять добавку Супротек, через некоторое время почувствовал что компрессия улучшилась и тяга немного увеличилась, плюс преимущество в том, что сейчас в зимнее время автомобиль без проблем заводится хоть и стоит во дворе на открытом воздухе.

6. Увеличивает октановое число бензина до 6 единиц. То есть при смешивании с АИ-97 топливо будет отвечать стандарту АИ-98.

Комплексный препарат сдвоенного действия. Эта моторная присадка Супротек не только защищает двигатель от факторов износа, но и эффективно очищает его детали. Этот состав содержит фирменный комплекс ActiveShield OilSystem , а также чистящий агент Супротек.

Присадка для дизельных двигателей с пробегом более 55 555 км. Может применяться для форсированных и турбированных двигателей.

Супротек присадка в двигатель инструкция по применению

«Супротек присадка в двигатель инструкция по применению» в картинках. Еще картинки на тему «Супротек присадка в двигатель инструкция по применению».