Добавлено: 2017-06-14 15:13

Серия кондиционеров Gree bee обладает утонченным дизайном, отлично фильтрует воздух, отличается бесшумным компрессором, оснащена комплектующими лучших мировых производителей. В линейку входят пять моделей.

Кондиционер Аэроник Инструкция К Пульту - Руководства

Исходя из всего вышеперечисленного, стоит отметить, что такая вещь как кондиционер станет очень весомым дополнением к комфорту в вашем доме.

Кондиционеры Gree (Гри): отзывы о конкретных моделях

Явный фаворит сезона — серия ARTFUL с ультратонкими внутренними блоками (толщиной всего 665 мм). Для глубокой очистки воздуха кондиционеры ARTFUL комплектуются антибактериальным фильтром с антисептическим серебряным покрытием. Цвет: белый, красный, черный, серый.
Есть функция “I FEEL” (датчик температуры установлен в пульте дистанционного управления).

Инструкции по эксплуатации » GREE, руководства

Большая часть товарооборота GREE – это кондиционеры настенного, кассетного, канального, напольно-потолочного и других типов. Можно сказать, что сплит-системы данной марки лидируют на рынке климатической техники в области продаж. Это не удивительно – модельный ряд разнообразен, качество сборки гораздо выше среднего, а технические характеристики кондиционеров GREE делают их удобными в использовании для любого типа помещения.

Система самодиагностики кондиционеров существенно сокращает время выявления причины неисправности кондиционеров и, соответственно время ремонта.

Современные кондиционеры ушли далеко вперед и позволяют не только спасаться от жары в летнее время, но и справляются с обогревом помещений даже в сильные морозы. При этом соотношение потребляемой энергии и выделяемого тепла заставляют задуматься, а стоит ли покупать еще и обогреватель, если в доме уже есть такой отличный аппарат.

Модель GWH59KF-K8DNA5B с функциями «Низкотемпературный обогрев» и «Низкотемпературное охлаждение». Работает на обогрев при температуре наружного воздуха до -75С, на охлаждение до -65С.

Убедитесь, что кронштейн кондиционера достаточно прочен. В противном случае возможно падение блока, сопровождающееся нанесением травм.

Все кассетные кондиционеры GREE CASSETTE TYPE обладают сверхтихой работой, которую обеспечивают лопасти вентилятора усовершенствованной конструкции. Обдув происходит с четырех сторон, максимально исключая образование разнотемпературных зон в помещении. Охлаждение и прогрев происходят очень быстро. Кондиционеры могут функционировать в автоматическом и ночном режимах. Имеются система самодиагностики и авторестарта.

Но при всем при этом, не стоит забывать об относительном вреде кондиционера. Не увлекайтесь чрезмерным охлаждением комнаты в жаркое время и сильным нагревом в холодное, так как это влияет на естественную терморегуляцию человека и в итоге может привести к не самым положительным последствиям при выходе на улицу. Нужно понимать, на сколько градусов установить кондиционер для наиболее оптимального поддержания температуры в помещении.