Добавлено: 2017-07-16 06:05

Еще видео на тему «Красная книга калининградской области»

78 Дерево, трава и птица Не всегда умеют защититься. Если будут уничтожены они, На планете мы останемся одни. В. Берестов. 75 Домашнее задание Нарисовать плакат – рисунок посвященный бережному отношению к природе.

КРАСНАЯ КНИГА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Однако растительные сообщества дюнной экосистемы неоднородны. На косе представлены подвижные дюны – «белые дюны» (кочующие пески) так называемые «серые пески» (с разреженным растительным покровом и лишайниками, возникшие в результате естественной сукцессии) и искусственно закрепленные дюны.

Животные Калининградской Области Занесены Красную Книгу

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

Урок по теме «Красная книга Калининградской области

Крупнейшие города области - Калининград, Советск, Черняховск, Гусев, Балтийск. 6 Край слезы янтарной Колосист и зелен, Где водой солёной Бьёт прибой о берег! На просторах синих Рябь волны искрится, Чаек белоснежных Хоровод резвится. 7 Виды организмов Исчезли с 6655 г. Под угрозой исчезновения с 6655 г. Высшие растения 889 вида 68699 Рыбы 78875 Амфибии 798 Рептилии 766855 Птицы 668976 Млекопитающие 88969. 8 Красная книга – это список редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и грибов.

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. сети. Кнопочки находятся чуть ниже. Спасибо.

Задачи : Углублять экологические знания детей, воспитывать у них гуманное отношение к природе, чувство ответственности за все живое на Земле

Жарким днём лесной тропой (дети идут по кругу друг за другом)
Звери шли на водопой.
За мамой-лосихой топал лосёнок, (идут, громко топая)
За мамой-лисицей крался лисёнок, (крадутся на носочках)
За мамой-ежихой катился ежонок, (приседают, медленно двигаются вперёд)
За мамой-медведицей шёл медвежонок, (идут вперевалку)
За мамою-белкой скакали бельчата, (скачут вприсядку)
За мамой-зайчихой – косые зайчата, (скачут на прямых ногах)
Волчица вела за собою волчат, (идут на четвереньках)
Все мамы и дети напиться хотят. (лицом в круг, делают движения языком – «лакают»)

Обеспечение мер по сохранению биологического разнообразия и развитию систем особо охраняемых природных территорий в Калининградской области предусматривало:

Занесение таксона или популяции в Красную книгу — это только первый ную книгу Калининградской области занесены все виды животных, растений.

В Красную книгу Воронежской области занесены 887 вида животных и 878
.. И. Канта Красная книга Калининградской области содержит сведения о& nbsp. Виштынецкий эколого-исторический музей, Калининградская область//
Сборник Музейный гид. Путеводители по. Скачать книгу. Наследие.
Скачать книгу. Красная Книга Калининградской области/ коллектив авторов
под ред. И. Канта Красная книга Калининградской области содержит сведения о
состоянии редких и находящихся под угрозой исчезновения объектах& nbsp. Презентация 5 класса на тему: "Урок по теме «Красная книга
Калининградской области» природоведение, 5 класс.& quot. Скачать бесплатно и
без& nbsp.

Красная книга калининградской области

«Красная книга калининградской области» в картинках. Еще картинки на тему «Красная книга калининградской области».