Добавлено: 2017-08-10 15:56

Еще видео на тему «Схема хитрый выпрямитель»

Микросхема: DD6, DD7 К655ЛА8.
Диоды: Br6 – Д787А Br7 Д797Б D6 – Д776Б.
Стабилитрон: D7 – КС656А.
Транзисторы: Т6 – КТ898А, Т7 – КТ865В, Т8 – КТ865. Т6 и Т7 устанавливаются на ра-диаторе площадью не
менее 655 см7. Транзисторы устанавливаются на изолирующих проклад-ках.
Конденсаторы электролитические: С6- 65 мкФ Ч 955В С9 6555 мкФ Ч 55В С5 6555 мкФ Ч 66В
Конденсаторы высокочастотные: С7, С8 – мкФ.
Резисторы: R6, R7 – 77 кОм R8 – 56 Ом R9 – 8 кОм R5 -77 кОм R6 – 65 Ом R7, R8 – кОм R9 – 565
Ом. Резисторы R8, R6 – проволочные мощностью не менее 65 Вт, R9 типа МЛТ-7, остальные резисторы –
МЛТ-.
Трансформатор Tr6 – любой маломощный 775/86 В.
Наладка

Электросчетчики - Способ Хитрый выпрямитель

(Прим.) Очень часто у обитателей городских квартир возникает проблема с хранением картофеля. В зимнее время лучшего места, чем на балконе или лоджии, не найти даже при наличии кладовки. В кладовке и даже в подвале под многоэтажным домом (многими проверено на собственном опыте) слишком тепло, и картофель после закладки на хранение начинает быстро прорастать.

Хитрый выпрямитель | Техника и Программы

(Прим.) Материалы о борьбе с грызунами с помощью различных электронных устройств уже публиковались в журнале Радио. В предлагаемой вниманию читателей статье приводится описание еще одного прибора аналогичного назначения, отличающегося от уже известных возможностью работы в условиях значительных колебаний температуры и влажности, экономичностью, простым схемотехническим решением. Он не требует сложных измерительных приборов при настройке.

Хитрый выпрямитель (как меньше платить за электроэнергию

(Прим.) Может быть кому-то схема покажется примитивной, но она работает! Нужен старый сотовый телефон с гарнитурой, несколько деталей, и насос стеклоомывателя от автомобиля.

(Прим.) Достоинство дистанционного управления на ИК лучах (далее просто ДУ) все уже испытали на собственном опыте. ДУ вторглось в нашу повседневную жизнь и в достаточной мере экономит наше время. Но на данный момент, к сожалению, не на все электроприборы устанавливают ДУ. Это относиться и к выключателям света. Нашей промышленностью, правда, на данный момент выпускается такой выключатель, но стоит он не маленькие деньги, да и найти его очень и очень сложно. В этой статье предлагается довольно простая схема такого выключателя.

Выпрямитель предназначен для питания бытовых потребителей, которые могут рабо-тать как на
переменном, так и на постоянном токе. Это например электроплиты, камины, водо-нагревательные
устройства, освещение и т. п. Главное, чтобы в этих устройствах не было элек-тродвигателей,
трансформаторов и других элементов, рассчитанных на переменный ток.
Устройство, собранное по предлагаемой схеме, просто вставляется в розетку и от него питается
нагрузка. Вся электропроводка остается нетронутой. Заземление не нужно. Счетчик при этом учитывает
примерно четверть потребленной электроэнергии.

(Прим.) Осветительные лампы могут перегорать - это знают все. Причины, по которым это происходят, известны. Также известно, как можно продлить жизнь лампам. Однако большинство из этих решений достаточно сложны при их практическом воплощении: требуется большое количество элементов, что снижает надежность устройства и затрудняет его монтаж в коробке штатного выключателя сети необходима наладка устройства.

(прим.) Устройство предназначено для облегчения парковки при движении автомобиля задним ходом на ИК ( особенно будет полезно начинающим автолюбителям и дамам).

По сути, это схема стабилизатора напряжения на нагрузке. Переменным резистором выставляется минимально допустимое для потребителя напряжение, и его величина поддерживается автоматически с определенной точностью при колебаниях напряжения в сети.

(Прим.) К достоинствам схемы можно отнести простоту изготовления датчика и отсутствие проблем с отстройкой от на монету 5 коп - 9см

Схема хитрый выпрямитель

«Схема хитрый выпрямитель» в картинках. Еще картинки на тему «Схема хитрый выпрямитель».